Verfasser |
Thema der Technikerarbeit |
Kooperationspartner |
|
Frittierte Geflügelstäbchen in Panade mit Käse und Honig unter Zusatz von Transglutaminase
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Berger
|
Technologie der Herstellung von Fleischklößchen mit Ananasfüllung
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Hansmann
|
Die Puten-Snack-Roulade mit Kokosfüllung
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Janus
|
Herstellung einer Straußensalami mit gehärtetem Kokosfett
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Krugmann
|
Fisch & Dip
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Riedel
|
„Riedel´s Rindfleisch-Chips“
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Zahl
|
Produkt Hanfbierschinken
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Verfasser |
Thema der Technikerarbeit |
Kooperationspartner |
Cremer
|
In neuentwickelter Fruchtaufstrich aus Birnen mit Honig und Zimt |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Hannemann
|
Tofu-Senfsalat mit Honig
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Komrowski
|
„la composicion“ Über eine Blätterteigtasche, mit selbst kreierter mediterranen Füllung |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Miethge |
Über einen vegetarischen Brotaufstrich aus Hanf-Tofura |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Schumann |
„Aufschnitt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten“ |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Thieß
|
„Powidl Tascherl“ Über die Neuentwicklng eines gefüllten Kartoffelsnack |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
von Sybel
|
Pikantes Chutney aus Grünen Tomaten und Datteln |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |