Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

 

Frittierte Geflügelstäbchen in Panade mit Käse und Honig unter Zusatz von Transglutaminase

 

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Berger

 

Technologie der Herstellung von Fleischklößchen mit Ananasfüllung

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Hansmann

 

Die Puten-Snack-Roulade mit Kokosfüllung

 

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Janus

 

Herstellung einer Straußensalami mit gehärtetem Kokosfett

 

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Krugmann

 

Fisch & Dip

 

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Riedel

 

„Riedel´s Rindfleisch-Chips“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Zahl

 

Produkt Hanfbierschinken

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Cremer

 

In neuentwickelter Fruchtaufstrich aus Birnen mit Honig und Zimt

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Hannemann

 

Tofu-Senfsalat mit Honig

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Komrowski

 

„la composicion“ Über eine Blätterteigtasche, mit selbst kreierter mediterranen Füllung

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Miethge

Über einen vegetarischen Brotaufstrich aus Hanf-Tofura

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Schumann

„Aufschnitt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Thieß

 

„Powidl Tascherl“ Über die Neuentwicklng eines gefüllten Kartoffelsnack

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

von Sybel

 

Pikantes Chutney aus Grünen Tomaten und Datteln

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

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