Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Augustin

 

„Vitalischi“ fettreduzierte Schinkenwurst mit den + an Ballaststoffen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Dietrich

 

„Fettreduzierte Mini - Käse - Salami“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Duwe

„Gartino“ Wellnessbratwurst mit Gemüse

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Göpel

 

„Molke-Bratwurst“ Bratwurst fettreduzierte mit Molkepulver und Wellnesskräuter

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Hoofdmann

 

„Fenor“ mit Zusatz von Fenchel und Orange ohne Nitrit- Pöckelsalz

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Jarnack

 

Brandenburgische Bauersalami aus schlachtwarmen Rohwaren

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Körn

 

Entwicklung einer Kochwurst mit Inulin

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Bork

 

„Bison-Sausage“ Bisonbierschinken mit Leinöl, Leinsamen und Sonnenblumenkerne

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Gröger

„Weasy“ Der fettreduzierte Wildschwein-Snack angereichert mit Hanfsamen und Dinkelflocken

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Jendroßeck

 

„Buttermilch - Herings - Getzen“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Kubacki

 

Entwicklung eines Müsliriegels auf pflanzlicher Basis ohne Konservierungs- und Zusatzstoffen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Malner

 

Neuentwickeltes Algenprodukt aus Schweine- und Rindfleisch, Nori-Seetangplatten und Frühlingsrollen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

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