Verfasser |
Thema der Technikerarbeit |
Kooperationspartner |
Augustin
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„Vitalischi“ fettreduzierte Schinkenwurst mit den + an Ballaststoffen |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Dietrich
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„Fettreduzierte Mini - Käse - Salami“ |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Duwe |
„Gartino“ Wellnessbratwurst mit Gemüse |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Göpel
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„Molke-Bratwurst“ Bratwurst fettreduzierte mit Molkepulver und Wellnesskräuter |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Hoofdmann
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„Fenor“ mit Zusatz von Fenchel und Orange ohne Nitrit- Pöckelsalz |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Jarnack
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Brandenburgische Bauersalami aus schlachtwarmen Rohwaren |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Körn
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Entwicklung einer Kochwurst mit Inulin |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Verfasser |
Thema der Technikerarbeit |
Kooperationspartner |
Bork
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„Bison-Sausage“ Bisonbierschinken mit Leinöl, Leinsamen und Sonnenblumenkerne |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Gröger |
„Weasy“ Der fettreduzierte Wildschwein-Snack angereichert mit Hanfsamen und Dinkelflocken |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Jendroßeck
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„Buttermilch - Herings - Getzen“ |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Kubacki
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Entwicklung eines Müsliriegels auf pflanzlicher Basis ohne Konservierungs- und Zusatzstoffen |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Malner
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Neuentwickeltes Algenprodukt aus Schweine- und Rindfleisch, Nori-Seetangplatten und Frühlingsrollen |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |