Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Bethge

„Sanddorn-Mettwurst“ mit natürlichem Vitamin C aus dem Sanddorn

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Blenke

 

„Putenlyoner“ Entwicklung einer Brühwurst ohne Nitritpökelsalz und mit Fettersatzstoff Inulin

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Denzig

 

„Leini“ Die Knacker mit dem Extra an Leinsamen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Klein

 

„Folyoner“ Lyoner mit Folsäure

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Paasch

 

„Iß leicht Lyoner“ Weniger Fett, angereichert mit dem prebiotischen Ballaststoff Oligofruktose und Wellnesskräuter

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Pahl

„Bisonstracke“ Bisonsalami mit gehärtetem Pflanzenfett

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Peißker

 

„Aktiva-Salami“ Salami mit Präbiotika und Probiotika

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Pondruff

„Wellness-Elch-Snacki“ Probiotische Mini-Elchsalami mit cholesterinfreiem Pflanzenfett

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Rinne

 

„Heiße Tasche“ Snack in selbsterwärmender Verpackung

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Wannwitz

 

„SamiFol“ Salami mit Folsäure

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Garbe

 

„Sauce Garbe“ Soße nach Holländischer Art mit Pesto und Inulin

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Karl

„Würziger Brotaufstrich“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Lüpkes

„Rindfleisch – Graupensalat Bavaria“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Ruckes

„Rote Beete Chips mit Mango-Chilli-Dip“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Weydemann

 

„Petersilien Hanf Pesto“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Wodarsch

 

„Hanf als Lebensmittel“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

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