Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Albrecht

„Sagitta Essenziella“ Fischsalami

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Bansen

„Pute meats Krabbe“ Putenbrühwurstpastete mit Krabbenkern

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Bolte

„Wellie Lini“ Fettreduzierte Minisalami

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Grotegeers

„Curry-Hähnchen-Royal“ Fettrduzierte Hähnchenbratwurst mit Curry-Dip

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Kupfer

„coppia d`amanti“ Form-Schulter-Rauchfleisch mit Käse

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Mai

„Geflügelfinesse“ Geflügelbierschinken mit Dill und Gurke, Ballaststoffen, fettarm und Omega-3-Fettsäuren

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Markwart

„Koyun Pastirma“ Lammkochschinken

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Plöger

„Kaninchensalami“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Ruff

 

„Sesambällchen“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Voth

„CRUSTY“ Schweinefleischtaler mit Cornflakespanade

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

 

Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Bauer

„Variation von Rächerfisch in Aspik“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Bunk

„Gebeiztes Roastbeef und gebeiztes Schweinefilet in Scheiben mit Honig-Senf-Dill-Dip“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Heckelt

„Schmelzkäsezubereitungs-Habanero-Snacks“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Hitschke

 

„Gefüllte Blätterteigtasche“ Blätterteig gefüllt mit Rinderhack, Paprika, Zucchini als TK-SB-Ware

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Jantke

„Zucchinisalat süßsauer“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Kirsch

„Auberginentapinade“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Kriegesmann

 

„Bulgur-Salat mit Gurke und Cranberries“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Lotzing

„Brotaufstrich aus Paprika und Ziegenfrischkäse“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Schneider

„Tomaten-Mandel-Tatar“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Timmler

„Rotbarsch „Café de Paris““ Rotbarschfilet, praktisch grätenfrei, mit pikanter Auflage aus fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen, tiefgefroren

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

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