Verfasser |
Thema der Technikerarbeit |
Kooperationspartner |
Bauer |
Tofustix mit Schweinefleisch |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Dumdei
|
Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Dumke
|
Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Bömack
|
„Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Brasching |
„Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon) |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Simon
|
„Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Sobotta
|
„Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Mönius |
„La Buena“ nach Art einer Bierwurst
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Ackermann
|
„Leberwurst-fruchtig, leicht“
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Kühl
|
„Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Preuß |
„Coney-Dog“ das neue Hot Dog
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Verfasser |
Thema der Technikerarbeit |
Kooperationspartner |
Baars |
„Pfefferhering“
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Bannert
|
„Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Mausbach
|
„Seeteufelfilet in Flüssigbeize“
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Nickel
|
„Feta mit mediterranem Gemüse“ |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Niemannn |
„Grillgemüse mit Beurre Blanc“
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Nowack
|
„Andalusische Fischsuppe“
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Sauer |
„HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Schramm |
„Omas Kohlpfanne“
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Ullmann
|
„Süßes Sushi“
|
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Weise |
„Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“ |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |