Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

 

Bauer

Tofustix mit Schweinefleisch

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Dumdei

 

Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Dumke

 

Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Bömack

 

„Hawai-Taler“ Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Brasching

„Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon)

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Simon

 

„Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Sobotta

 

„Roadrunner“ Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Mönius

„La Buena“ nach Art einer Bierwurst

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Ackermann

 

„Leberwurst-fruchtig, leicht“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Kühl

 

„Cacciafresca“ Jagdwurst 1A Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Preuß

„Coney-Dog“ das neue Hot Dog

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

 

Baars

„Pfefferhering“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Bannert

 

„Westfälischer Happen“ Schinkenmousse im Pumpernickelmantel

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Mausbach

 

„Seeteufelfilet in Flüssigbeize“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Nickel

 

„Feta mit mediterranem Gemüse“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Niemannn

„Grillgemüse mit Beurre Blanc“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Nowack

 

„Andalusische Fischsuppe“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Sauer

„HanFu-Antipasti“ auf der Grundlage von Hanf-Tofu

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Schramm

„Omas Kohlpfanne“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Ullmann

 

„Süßes Sushi“

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Weise

„Asiatischer Geflügelcocktail in Gelee“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Nach oben