Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Bassin

Wildschweinsalami mit Waldpilzen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Ertl

Havana Smokey

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Gall

Schoko-Chili-Beißer

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Hüttner

Leberpasteten-Ravioli als Convenience-Produkt

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Jährig

Entenkaviar

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Linge

Kürbi-Chicken

die neue Geflügelbratwurst aus der Region

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Markwort

Sauerbratenröllchen in Aspik

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Müller

Delikates – „RiLa“ - Schinken

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Puzer

Eddy´s Salametti

Rohwurstherstellung ohne Speckanteil

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Ulbrich

Pute – Vital

heißgeräucherte Putenbrust mit einem Kern aus Puten-Käse-Brokkoli-Lyoner

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

 

Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Buchheister, Tino

Spinat-Lachsschnitte mit Kartoffelhaube

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Jakobi, Martin

Delikatess-Salzherings-Schichtsalat

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Loch, Thomas

Heringshappen in Senf-Kräuterdip

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Pleus, Maria Elisabeth

„fish n`go“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Entwicklung einer kältestabilen Späre unter Verwendung eines Gelbildners

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Hennigs, Stefan

Tonkabohnen-Schokocreme mit Macadamianuss

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Knoll, Erik

Hefeklöße mit Marzipan-Mohn-Füllung und Pflaumenkompott

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Krause, Claudia

Kabeljau im Buchenblatt

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Maile, Lilja

Anislachs-Salzgare und enzymatische Reifung

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Meyer, Cornelia

Bärlauch -Parmesanbutterzubereitung

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Mittag, Anja

Seelachsfilet im Blätterteig mit Tomaten-Basilikum-Füllung

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Storm, Christopher

„Karamellisiertes Kumquat-Chilli Chutney“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Soppa, Sabrina

Deftiger Brotaufstrich zum Dippen mit Käsestangen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Stucki, Mario

Frankfurter Grüne Soße

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

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