Verfasser |
Thema der Technikerarbeit |
Kooperationspartner |
Besch |
Beta-Griller – Entwicklung einer Cholesterin senkenden Wurstware |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Brandl |
Kartoffelbratwurst (Spitzenqualität) |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Göhzold |
Entwicklung und Herstellung einer Mortadella ohne Nitritpökelsalz – Umrötung mit dem Reisferment „Angkak“ |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Grabovski |
„Fitness-Griller“ – Bratwurst ohne zusätzliche Fettzugabe mit Weizenproteinen und Majoran |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Kaletka |
Rosé Pute – Geflügelkochschinken mit Zusatz von Hämoglobin |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Pabst |
Energy Salami Stick´s |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Rühlmann |
Chili-Mango Streich |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Scharatow |
Asiatische Bratwurst mit Reis und Wasabi |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Schmidt |
Rinderleberwurst – Rinderleberwurst nach den Anforderungen des Koran (Halal) |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Schnur |
Salami Riegel – Herstellung eines gereiften Salami Snacks unter Einsatz von Gefriertrockenfleisch und getrockneter Aprikosen |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Stöffler |
Mediterrane Sülzwurst nach Galtas-Art |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Waurisch |
Purinreduzierte Kochmettwurst |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |