Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Besch

Beta-Griller – Entwicklung einer Cholesterin senkenden Wurstware

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Brandl

Kartoffelbratwurst (Spitzenqualität)

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Göhzold

Entwicklung und Herstellung einer Mortadella ohne Nitritpökelsalz – Umrötung mit dem Reisferment „Angkak“

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Grabovski

„Fitness-Griller“ – Bratwurst ohne zusätzliche Fettzugabe mit Weizenproteinen und Majoran

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Kaletka

Rosé Pute – Geflügelkochschinken mit Zusatz von Hämoglobin

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Pabst

Energy Salami Stick´s

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Rühlmann

Chili-Mango Streich

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Scharatow

Asiatische Bratwurst mit Reis und Wasabi

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Schmidt

Rinderleberwurst – Rinderleberwurst nach den Anforderungen des Koran (Halal)

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Schnur

Salami Riegel – Herstellung eines gereiften Salami Snacks unter Einsatz von Gefriertrockenfleisch und getrockneter Aprikosen

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Stöffler

Mediterrane Sülzwurst nach Galtas-Art

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Waurisch

Purinreduzierte Kochmettwurst

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

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