Verfasser |
Thema der Technikerarbeit |
Kooperationspartner |
Martin Katzur |
„Gourmet Grilltaler Pustzta“ Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Jens Göhrig |
Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Kim Hörhold |
Rindswurst Herstellung einer Brühwurst ohne NPS |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Daniel Kienzle |
„Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Jürgen Schneider |
Formfleisch-Hawaii-Schinken
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Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Juliane Seiler |
„Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |
Thomas Schmid |
Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks |
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik |