Verfasser

Thema der Technikerarbeit

Kooperationspartner

Martin Katzur

„Gourmet Grilltaler Pustzta“

Rindfleischzubereitung nach Art eines Rindersteaks

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Jens Göhrig

Verwendung von Mehlwürmern zur Produktion von Lebensmitteln

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Kim Hörhold

Rindswurst

Herstellung einer Brühwurst ohne NPS

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Daniel Kienzle

„Herzhafter Brotaufstrich – Nach Art einer Lippischen Leberwurst

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Jürgen Schneider

Formfleisch-Hawaii-Schinken

 

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Juliane Seiler

„Gulasch im Nu tischfertig“ & „Gulasch aufs Brot

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

Thomas Schmid

Eine garfertige Rindfleisch-Garnelenzubereitung aus Formfleisch nach Art eines Steaks

Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

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